Найдется ли во Владивостоке «забойный заяц»?

Найдется ли во Владивостоке «забойный заяц»?

3 июля 2009, 12:41
Общество
Пляжная вечеринка «Play за Boy» на Шаморе поджидает любителей клубной культуры

ВЛАДИВОСТОК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Конец июля во Владивостоке будет отмечен вечеринкой вне времени и вне пафоса. В излюбленном месте отдыха горожан – в районе бухты Шамора - намечено провести Open Air. Специальные гости данного мероприятия – резиденты Comedy Club Сёстры Зайцевы. Эта парочка подарит гостям вечеринки море хорошего настроения и океан эмоций!



Как сообщили организаторы мероприятия, специально для любителей клубной культуры будут играть самые известные ди-джеи Владивостока!



В программе пляжной вечеринки «Play за Boy»: конкурс на самого лучшего зайчика вечера (конкурс костюмов), победителю вручат ценный подарок. На входе очаровательные девушки в костюмах зайцев вручают морковь, как символ вечеринки. Весь вечер гости будут наблюдать море красивых и мало одетых персонажей из всевозможных известных сюжетов о зайцах («Дед Мазай и Зайцы», «Зайка Моя», «Трын-трава» и т.д.). Экзотику вечеру придаст настоящий «шоколадный заяц», он же колоритный африканский бармен за стойкой.



Всех гостей вечера ждёт «забойное» юмористическое шоу, море прекрасной музыки, позитива и драйва, костёр-гигант на берегу Тихого Океана и, конечно же, единственный в своем роде обряд «вливания в лето»! Будет жарко!



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter