В Хабаровском крае – газовая амнистия

3 июля 2013, 11:52Общество
Хабаровсккрайгаз проводит летнюю акцию "Лето без пени"

ХАБАРОВСК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Жители Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре смогут полностью рассчитаться с долгами за услуги газоснабжения без всяких штрафов с 1 июля по 31 августа. Достаточно лишь в течение акции в полном объеме оплатить текущие начисления по квитанции и в следующем месяце пеня спишется автоматически.

«Сегодня более ста пятидесяти миллионов рублей составляет сумма задолженности за газ населения городов Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре. Строго говоря, неоплата в течение трех месяцев для нас является основанием начала процедуры отключения от газоснабжения должника. Но в первую очередь мы работаем в интересах потребителей и всегда готовы пойти на встречу. По многочисленным просьбам мы объявляем сезонную акцию «Лето без пени», – говорит генеральный директор ОАО «Хабаровсккрайгаз» Георгий Шперлинг.

«Хабаровсккрайгаз» предлагает еще один способ рассчитаться с долгами – реструктуризация задолженности. Если нет возможности оплатить сразу же,  можно получить беспроцентную рассрочку. Все, что для этого требуется, это обратиться к специалистам крайгаза в отдел по реализации газа населению.

Сюжеты: Хабаровский край