Приморский роупджампер спрыгнул с высотки на Тихой на роликах

Приморский роупджампер спрыгнул с высотки на Тихой на роликах

3 июля 2015, 09:59
Общество
Фото: скриншот видео (vk.com)
Любители острых ощущений продолжают покорять экстремальную высоту

Приморские экстремалы провели тренировочные прыжки с крыши строения в районе Тихой. Молодые парни и девушки с лёгкостью падали вниз с 33-метровой высоты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Сети появилось множество видеороликов, сделанных местными роупджамперами — любителями прыгать с верёвкой с высокого объекта при помощи сложной системы амортизации. На этот раз представители экстремального вида спорта встретились в районе Тихой на крыше второго строения по адресу: Борисенко, 100е.

Получить свою долю адреналина, согласно условиям устроителей страшных прыжков, может любой желающий. Однако всё же существует ряд требований – совершеннолетие, здравый ум, светлая память и отсутствие алкогольного, наркотического или токсикологического влияния. При этом организаторы просят также предоставлять паспорта и заключают с клиентами соглашение об освобождении от ответственности.

Все любители острых ощущений, как правило, прыгают вниз, недолго раздумывая и не осматривая территорию. Некоторые даже делают это с разгону и на роликовых коньках. Сложнее всего решиться на прыжок получается у девушек. Так, например, одну из участниц недавно прошедших тренировочных прыгов, уже приготовленную и "закованную" в специальное оборудование, пришлось настраивать на «шаг вниз» несколько минут.

Роупджампинг развивается во Владивостоке уже несколько лет. Для прыжков с экстремальной высоты любители острых ощущений выбирают, как правило, заброшенные высокие объекты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter