В Комсомольске военные железнодорожники отбили "атаку" диверсантов

В Комсомольске военные железнодорожники отбили "атаку" диверсантов

3 июля 2015, 12:44
Общество
Photo: mgstalker.ru
В августе их ждут более масштабные манёвры

Военные железнодорожники ВВО в Хабаровском крае отбили атаку условных террористов. Тактико-специальное учение прошло в Комсомольске-на-Амуре. В них участвовали более 20 единиц специальной и автомобильной техники и около 200 военнослужащих.

По легенде учений, личный состав отдельной железнодорожной бригады ВВО поднялся по тревоге и совершил марш на штатной технике в район повреждённого условным противником участка железнодорожного полотна.

Как сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев, в ходе учений военнослужащие, используя специальную гусеничную технику железнодорожных войск, менее чем за сутки восстановили около полутора километров повреждённого пути. Работу военных железнодорожников осложняли активные действия диверсионно-разведывательных групп условного противника.

Проведённое тактико-специальное учение с военнослужащими железнодорожного соединения ВВО стало одним из практических этапов подготовки к масштабным манёврам железнодорожных войск округа, которые состоятся в августе-сентябре текущего года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter