«За собой следите»: обращение приморских «зожников» разделило соцсети на два лагеря

«За собой следите»: обращение приморских «зожников» разделило соцсети на два лагеря

3 июля, 19:43
Общество
"Восток-Медиа"
эмодзи
Настоящая битва разгорелась в социальных сетях после того, как в популярном паблике Instagram было опубликовано заявление спортсмена-любителя из Владивостока. Мужчина обратился к мамам, гуляющим с детьми возле озера Чан, и призвал их «не мешать людям заниматься».

«На озере Чан нередко мамы отпускают своих малолетних детей бесконтрольно гулять прямо по беговым дорожкам. Учитывая то, что траекторию движения ребёнка невозможно предугадать, это создаёт значительные неудобства людям, которые занимаются бегом… Так что, дорогие, мамы, напоминаю вам, что помимо детородной функции у вас есть ещё и мыслительная. Берегите своё чадо и не мешайте людям заниматься», - написал приверженец здорового образа жизни.

Под постом, размещённым на странице revizor_vdk, пользователи соцсети оставили уже более 450 комментариев. Подписчики разделились на два лагеря: одни поддерживают спортсмена, другие же утверждают, что территория озера Чан не является стадионом, и право там находиться имеют все без исключения.

«Согласен с автором, пару раз чуть не врезались»,

«Это общая беда людей, занимающихся спортом»,

«Уважаемые мамы и папы, запомните. Никто не против ваших детей ровно до того, пока они не причиняют неудобства другим людям. Сейчас построено достаточно много детских площадок, но вы всё равно тащите детей в те места, которые не предназначены для них»,

«А чем вам не нравится бег с препятствиями?»,

«Люди уже совсем оскотинились, вечно им дети мешают, проще будьте»,

«Бред такой! Хотите спокойно побегать – в каждом районе есть стадион. Будьте терпимее и следите первоначально за собой», - реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в конце мая текущего года неизвестные выломали забор на территории озера Чан. По некоторым версиям, это сделали «голодные» до спорта и прогулок местные жители, которые устали от самоизоляции и пошли на крайние, хулиганские меры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter