Placeholder 1mi

Обладатели смартфонов теперь могут быть в он-лайне без лишних затрат

3 августа 2011, 17:45Общество
"МегаФон" запустил новую тарифную опцию "Безлимитный интернет для телефона"

ВЛАДИВОСТОК. 2 августа. ВОСТОК-МЕДИА –МегаФон» запустил новую тарифную опцию «Безлимитный интернет для телефона», адресованную тем, кто предпочитает выходить в интернет с мобильных устройств.

Сети 3G компании «МегаФон» обеспечивают абонентам Дальнего Востока и Восточной Сибири доступ в интернет на высоких скоростях до 14,4 Мбит/с. Современные смартфоны позволяют заниматься полноценным интернет-серфингом в любом месте, где есть радиосигнал. И сотовый оператор, идя навстречу пожеланиям клиентов, предлагает опцию, разработанную специально для активных пользователей интернета.

При подключении опции «Безлимитный интернет для телефона» за небольшую фиксированную месячную абонентскую плату в 240 руб. пользователю предлагается 30 Мб интернет-трафика в сутки без ограничения скорости. Как показывает практика, этого объема достаточно для полноценного мобильного общения через социальные сети и электронную почту, а также для просмотра интернет-страниц.

Подключить опцию «Безлимитный интернет для телефона» можно бесплатно через систему самообслуживания «Сервис-Гид», с помощью USSD-команды *527#, отправив пустое SMS на номер 0500922 или позвонив на него. Опция доступна абонентам во всех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. Информацию о стоимости опции можно получить по телефону контактного центра 0500, в салонах связи «МегаФон» или на региональных страницах сайта megafon.ru.

Пользователь тарифной опции «Безлимитный интернет для телефона» при желании может скачивать объемы данных, превышающие 30 Мб в сутки. При превышении этого уровня скорость мобильного доступа в сеть снизится (до 64 кбит/сек.), но после 00:00 часов следующего дня мобильный доступ снова вернется в обычный скоростной режим. Опция действует только при нахождении на территории домашнего региона.

Подробности – на www.megafon.ru.

Справка
ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800 был образован в мае 2002 года.
«МегаФон» стал первым и пока единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания также первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в стандарте UMTS.
Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг адресован как частным лицам, так и корпоративным клиентам. В сети «МегаФон» используются передовые технологии, открывающие клиентам новые возможности общения и работы с информацией.
В 2009 году МегаФон стал официальным мобильным оператором Зимних Олимпийских Игр 2014 года. В 2009 году МегаФон был признан независимым жюри «Абсолютным брендом - 2009».

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Оллэкшн Лимитед. Количество абонентов компании в данный момент превышает 55 млн.
Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров) это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 миллионов человек. Количество абонентов МегаФона на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4 500 000 человек.
 

Сюжеты: