Placeholder 1mi
Фото: РИА «Восток-Медиа»

Мэрия Владивостока сообщила о важном назначении

3 августа 2018, 12:52Общество
Владивостокское предприятие «ВПОПАТ №1» возглавил бывший заместитель генерального директора ООО «Морской порт «Суходол» Игорь Садов. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Перед новым руководителем городского автотранспортного предприятия стоит серьёзная задача – навести порядок и модернизировать общественный транспорт Владивостока.

В пресс-службе мэрии города также отметили, что Игорь Садов имеет большой опыт работы в различных сферах на руководящих должностях, обладает навыками стратегического планирования и управления людьми, умением прогнозировать и принимать нестандартные управленческие решения.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в феврале 2018 года мэр города Виталий Веркеенко во время осмотра цеха «ВПОПАТ №1» с удивлением обнаружил 70 сломанных немецких автобусов.

К слову, с начала нового финансового года в Приморье вступит в силу законопроект, по которому определять стоимость проезда и провоза багажа в автобусах, троллейбусах, трамваях и фуникулёре будут муниципалитеты. Сейчас тарифы на перевозки в крае являются едиными и устанавливаются краевым департаментом по тарифам.

К слову, с 11 июня текущего года увеличилась стоимость проезда в автобусах, следующих в пригород Владивостока. Так перевозчик отреагировал на повышение цен на бензин. Цена на проезд в автобусах №102 и №114 составила 75 рублей. До этого уехать в пригород можно было за 70 рублей.

Увеличилась стоимость проезда и на междугородние маршруты. Приморцы отмечают, что за последние две недели цена проезда от Владивостока до Фокино, например, повысилась с 420 до 450 рублей.

Сюжеты: Приморский край