Гостеприимство во Владивостоке может дорого обойтись

Гостеприимство во Владивостоке  может дорого обойтись

Гостеприимство во Владивостоке может дорого обойтись

3 сентября 2008, 11:12
Общество
Особенно беспечным дамам

ВЛАДИВОСТОК. 3 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Гостеприимство может дорого обойтись беспечным хозяевам. Это на собственном опыте постигла жительница Первомайского района города Владивостока.
Девушка впустила к себе в квартиру малознакомого человека, который сначала с удовольствием коротал время в компании хозяйки, а, уходя, отобрал все имеющиеся ценности. После случившегося пострадавшая немедленно обратилась в милицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали грабителя по «горячим следам». Им оказался 24-летний молодой человек, проживающий в одном доме с заявительницей.
Преступление, которое совершил задержанный, квалифицируется с точки зрения Уголовного Кодекса как грабеж, а наказание за него – многолетнее лишение свободы. Не в пользу злоумышленника говорит и факт уже имеющейся за плечами судимости. Сотрудники милиции обращаются ко всем гражданам, особенно, к прекрасной половине человечества: не впускайте в дом малознакомых людей. Если же вы стали жертвой преступного посягательства – немедленно обращайтесь в милицию, сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter