Такое чувство, что землетрясение случилось: владивостокцам надоело состояние дорог

Такое чувство, что землетрясение случилось: владивостокцам надоело состояние дорог

3 сентября, 12:00
Общество
Photo: instagram.com/dpskontrol_125rus
Жители Приморья неоднократно жалуются на качество дорог в столице региона. На сей раз проливные дожди вскрыли проблему в виде дорожных ям и ухабов на перекрёстке между проспектом Красного Знамени и улицы Шилкинская, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Дожди в Приморье всё чаще становятся главным показателем индикатора качества городских дорог. На этот раз ливень вскрыл проблему на дорожном участке между проспектом Красного Знамени и улицей Шилкинская. О дорожной ситуации на этом участке сообщил один из пользователей соцсетей в инстаграм-сообществе dpskontrol_125rus.

Все претензии к качеству дорог у горожан сводятся к тому, что после дождей на дорогах образовываются ямы, которые впоследствии заполняются лужами. Автомобилистам приходится либо объезжать вновь образованные препятствия или же рисковать техническим состоянием своего «железного коня». Однако, в любом случае пробок на дорогах не избежать.

«Такое чувство, что землетрясение случилось, а не дождь — писали пользователи в соцсетях.

«Просто ужас, а не дороги», «За что я, вы, мы платим налоги? Платон? Штрафы миллионные получают с камер, деньги где?», «Долго мы будем свои машины убивать?», — уже более категорично писали горожане в комментариях к посту.

Некоторые пользователи отметили, что ямы там образовались не вчера и не сегодня, а как минимум неделю назад.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что неожиданный ливень обрушившийся на Владивосток утром 3 сентября стал причиной многокилометровых пробок на дорогах города. На отдельных участках пробки достигали 8 баллов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter