В мэрии Владивостока ничего не знают о «взломанных» аккаунтах Веркеенко

В мэрии Владивостока ничего не знают о «взломанных» аккаунтах Веркеенко

В мэрии Владивостока ничего не знают о «взломанных» аккаунтах Веркеенко

3 октября 2018, 09:56
Общество
В пресс-службе администрации города Владивостока утром в среду, 3 октября, подтвердили, что Виталий Веркеенко написал заявление об увольнении, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказала корреспонденту агентства сотрудница пресс-службы мэрии, сегодня, 3 октября, Виталий Веркеенко находится на рабочем месте. При этом в социальных сетях появились данные якобы о том, что аккаунты главы города накануне просто взломали и все заявления об уходе сделали какие-то недоброжелатели.

«У нас нет информации об этом. Виталий Васильевич действительно написал заявление об увольнении», сказали в мэрии.

К слову, сегодня же в 9 часов утра на сайте города появился пресс-релиз, в котором говорится о том, что Веркеенко намерен искать комфортное решение для жителей домов на Часовитина.

«Рабочая поездка была во вторник, 2 октября. Виталий Васильевич поручил специалистам решить проблемы жителей домов на Часовитина. Эти задачи сотрудники администрации будут решать в любом случая, вне зависимости от того, как будет развиваться ситуации», объяснила автор пресс-релиза, сотрудница пресс-службы Инесса Розенблит.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в социальной сети Instagram мэр Владивостока Виталий Веркеенко на своей странице опубликовал заявление на увольнение по собственному желанию с 11 октября текущего года. Глава региона Олег Кожемяко успел отреагировать на заявление Веркеенко. О решении главы города он узнал из социальных сетей. Врио губернатора сказал, что для него всё происходящее странно - с подобным Олег Николаевич никогда не сталкивался. Настоящим шоком такое заявление стало и для владивостокцев.

Веркеенко занял кресло мэра Владивостока меньше года назад – в декабре 2017 года. РИА «Восток-Медиа» опубликовало подборку самых ярких заявлений и решений Виталия Веркеенко на посту главы города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter