Фото: РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: недовольство Трутнева, бывший мэр и ремонт дорог

3 октября 2019, 22:16Общество
Самые интересные события четверга – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Не бордюры мы от вас ждали

Полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев усомнился в том, что деньги, выделенные на совершенствование дорожной инфраструктуры Владивостока, расходуют разумно.

Столица Дальнего Востока получила на реконструкцию и ремонт дорог 1,8 миллиарда рублей. Однако то, что они тратятся на замену бордюрных камней и асфальта, полпреда не устроило. По данным ТАСС, об это он заявил во время своей проверки в четверг, 3 октября.

Сходите к косметологу

Спустя ровно год после объявления об уходе с поста мэра Виталия Веркеенко настигли воспоминания. Вечером 2 октября он поделился эмоциями в личном блоге под снимков со своей же инаугурации. Одна из подписчик обратила внимание на внешний вид экс-мэра.

Экс-мэру Владивостока Виталию Веркеенко посоветовали сходить к косметологу. Бывший глава города объяснил, с чем это связано, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Дорогу Раздолье – Хасан продолжают ремонтировать

Рабочие продолжают ремонтировать дорогу от посёлка Раздольное до посёлка Хасан. Все работы организованы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», в рамках которого будет осуществлён ремонт и других трассы в регионе.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства корреспонденту агентства пояснили, что на сегодняшний день для ремонтных работ на участках дорог Раздольное-Хасан задействовано 30 единиц техники. В целом, специалисты отремонтируют 14 километров дорожного полотна.

Сюжеты: