Трутнев о ремонте дорог: столицу ДФО перенесли во Владивосток не просто так

Трутнев о ремонте дорог: столицу ДФО перенесли во Владивосток не просто так

3 октября 2019, 23:02
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев заявил, что на реконструкцию дорожной сети Владивостока было выделено 1,8 миллиардов рублей. Трутнева не устроило, что деньги были потрачены на замену бордюров, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Юрий Трутнев заявил о том, что сильно сомневается в решении городских властей потратить бюджетные деньги на замену бордюров и асфальта. Отметим, что из федерального бюджета Владивостоку было выделено 1,8 миллиардов рублей на реконструкцию и ремонт дорог. Об этом сообщает агентство ТАСС.

«Вы может что-то перепутали, но мы не на то, чтобы вы реставрировали дороги, давали вам деньги, вы же не реставратор, вы — мэр», – заявил Трутнев обращаясь Олегу Гуменюку.

По мнению полпреда, реставрация и ямочный ремонт дорог должны проводиться за счёт местных средств. Федеральные деньги были предусмотрены для работ по расширению дорог и измнению возможности движения. Также Юрий Трутнев заявил о том, что перенос столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток был совершён не просто так, а для того чтобы в городе люди могли нормально ездить, а не ходить по выровненным бордюрам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» информировало читателей о том, что вице-премьер разозлился, когда увидел, что творится с дорогами краевого центра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter