Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В Приморье нашли мужчину, который находился в федеральном розыске

3 октября 2019, 15:10Общество
В Приморье задержали жителя Пограничного района, который был объявлен в федеральный розыск. Ранее мужчина освободился из мест лишения свободы, но требования законодательства он всё же проигнорировал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что ранее из мест лишения свободы вышел один из жителей Пограничного района края. Он должен был после этого посещать отдел полиции, соблюдать назначенные ограничения. Однако мужчина все запреты проигнорировал, из-за чего было возбуждено в отношении него уголовное дело за уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений. На заседание суда нарушитель также не явился, по месту жительства его найти не удалось. Поэтому он был объявлен в федеральный розыск.

В итоге, сотрудники полиции организовали операцию «Розыск» и задержали 48-летнего мужчину, который, кстати, уже неоднократно был судим. Однако нашли его не в Пограничном районе, а в пригороде Уссурийска.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в розыск был объявлен бывший врио вице-губернатора Приморья Гагик Захарян. Об этом рассказала в своём телеграмм-канале депутат владивостокской Думы Роза Чемерис. А источники, знакомые с ситуацией, отмечали, что экс-заместителя главы региона якобы задержали в Москве.

Сюжеты: