Дети ноют, старики пьют таблетки: ситуация на границе с Китаем возмутила приморцев

Дети ноют, старики пьют таблетки: ситуация на границе с Китаем возмутила приморцев

4 ноября, 01:44
Общество
Photo: dps.control
Приморцы пожаловались на толкучку на границе с Китаем. Очевидцы заявили о духоте и очень сильных очередях в Пограничном, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Таможня на Пограничном, люди с детьми стоят в загончике уже третий час. Приехали с Суйфеньхе на поезде, около 50 человек, досмотр очень медленно. Ничего не продвигается, душно, дети ноют, старики пьют таблетки. Что происходит, не понятно, понятно, что заканчивается кислород. На досмотр запускают по одному человеку», — говорится в сообщении подписчика группы dps.control.

А вот мнение других участников группы разделилось. Некоторые согласились с тем, что такая обстановка на границе недопустима, другие же считают, что подобное — обычное дело, к которому давно можно было привыкнуть.

«Там всегда так», «Зимой по 300 человек стояли на морозе и не жаловались» «Обычная ситуация, всегда так проходили», «Аналогичная ситуация была неделю назад, и две недели назад на автопереходе. Стояли 5 часов, в обоих случаях. И все на русской. Хорошо, хоть в туалет выпускали», — написали читатели аккаунта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter