Фото: пресс-служба администрации города Владивостока

Во Владивостоке заканчиваются дорожные работы

3 ноября, 12:42Общество
Новый асфальт уже полностью уложен на 60 основных дорогах и проездах к жилым домам, а также на 103 придомовых территориях, сообщает РИА «Восток-Медиа». По 21 адресу работы по асфальтированию подходят к концу.

Работы подходят к концу на улице Капитана Шефнера. Впереди у подрядной организации установка барьерного ограждения, вывоз строительного мусора и работы по благоустройству прилегающей территории. После всех этих работ дорогу откроют для движения.

Отметим, что часть дороги на улице Капитана Шефнера с наибольшим уклоном была забетонирована. Толщина покрытия составила 24 сантиметра. Бетоноукладочную машину для проведения этих работ привезли во Владивосток из Америки.

На улице Шкотовской уже завершились работы по ремонту мостового перехода. Сейчас рабочие укладывают асфальт. Как отметил представитель подрядной организации, в ближайшее время работы завершатся. Продолжается ремонт на улице Снеговой. Эта дорога тоже долгие годы не видела ремонта, и многочисленные жалобы горожан — тому подтверждение.

Сюжеты: Приморский край