дпс
Фото: РИА «Восток-Медиа»

По Владивостоку расставлены наряды ДПС — что происходит?

3 декабря, 10:41Общество
Сегодня, 3 декабря, в столице Дальнего Востока проходят антитеррористические учения. Это необходимо для безопасности граждан, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту агентства рассказали в оперативном штабе национального антитеррористического комитета в Приморье, к учениям привлечены силовики, сотрудники МЧС, региональные органы власти и управления.

Утром во вторник, 3 декабря, многие горожане уже обратили внимание на большое количество постов ДПС на дорогах города. Теперь происходящему в городе есть официальное объяснение.

Власти предупреждают горожан, что в рамках учений могут быть введены временные правовые ограничения. Людей просят отнестись к этому с пониманием, а в случае необходимости оказать содействие.

Владивостокцам напомнили, что важно обращать особое внимание на вещи и предметы, долгое время находящиеся в общественных местах и транспорте без присмотра, а также на автомобили, которое тоже долгое время стоят близко к зданиям.

«Не пытайтесь проверить или брать в руки подозрительные вещи и предметы — это опасно! При обнаружении подозрительных вещей или предметов немедленно сообщите сотруднику полиции или должностному лицу», — предупреждают власти.

памятка
памятка
Фото: администрация Владивостока

Сюжеты: Приморский край