В Минвостокразвития уточнили сроки открытия McDonald’s во Владивостоке

В Минвостокразвития уточнили сроки открытия McDonald’s во Владивостоке

4 декабря 2020, 01:01
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
ТЦ "Берёзка"
Компания «ДВРП» (учредитель McDonald’s Corporation) стала резидентом Свободного порта Владивосток.

Информация об этом была размещена в четверг, 3 декабря, на официальном сайте Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Сообщается, что, согласно подписанному инвестиционному соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», первые рестораны быстрого обслуживания «Макдоналдс» будут открыты до конца декабря, накануне празднования Нового года.

Как отметил генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена, у компании есть большие планы по развитию в ДФО.

«У Макдоналдс амбициозные планы по развитию на Дальнем Востоке, наш первый шаг – открытие пяти предприятий, но мы не намерены останавливаться на этом, и будем развиваться в регионе. Мы гордимся тем, что нам присвоен статус резидента Свободного порта Владивосток, и уверены, что это поможет нам внести свой вклад в развитие экономики макрорегиона», — сказал он.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что первые рестораны McDonald’s во Владивостоке будут открыты в трёх торговых центрах: в ТЦ «Березка» на Второй Речке, ТРК «Черемушки» в Первомайском районе города и ТРК «Седанка-Сити» в пригороде дальневосточной столицы.

В настоящее время в дальневосточной столице уже полным ходом идёт подготовка к открытию указанных точек: так, на фасаде расположенного на улице Русской торгового центра «Берёзка» уже появился знаменитый жёлтый логотип.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter