В России начались продажи новой машины известного в Приморье автоконцерна — цена

В России начались продажи новой машины известного в Приморье автоконцерна — цена

В России начались продажи новой машины известного в Приморье автоконцерна — цена

3 декабря 2021, 19:59
Общество
Фото: Восток-Медиа
Китайская компания Chevy выпустила на российский рынок паркетник EXEED VX. Машина предлагается в нескольких комплектациях, как сообщает портал Carsweek.ru.

Цены на автомобиль начинаются от 3 299 900 рублей. За эти деньги покупатель получит авто в комплектации Luxury, которая включает литые диски колёс диаметром 19 дюймов, зеркала с электроскладыванием.

Внутри машина оснащена подогревом стёкол, мультимедийной системой с экраном диаметром 12,3 дюйма, кожаным оформлением интерьера и рядом систем, облегчающих вождение.

Более дорогая комплектация, President, обойдётся в 3 599 900 рублей.

Готовые отдать дополнительные деньги россияне могут рассчитывать на 20-дюймовые диски и высокотехнологичную начинку: регулировка сидения водителя, умный круиз-контроль, функцию предотвращения ДТП, парковочные ассистенты.

Под капотом Chevy EXEED VX покупатели обнаружат движок мощностью 249 лошадиных сил, потолок скорости — 195 километров в час.

Напомним, средняя зарплата в Приморье к началу осени 2021 года составляла 52 856 рублей. Если откладывать такую сумму ежемесячно, удастся за 5 лет и 2 месяца накопить на младшую модель EXEED VX, а за 5 лет и 8 месяцев — на более дорогой вариант.

Ранее «Восток-Медиа» писало об открытии предзаказа на новую модель известного в Приморье кроссовера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter