В России стартовал предзаказ новой модели популярной в Приморье «японки» — цены

В России стартовал предзаказ новой модели популярной в Приморье «японки» — цены

В России стартовал предзаказ новой модели популярной в Приморье «японки» — цены

3 декабря 2021, 08:26
Общество
Фото: Восток-Медиа
В Росси начался приём заказов на новую модель элитного кроссовера Lexus NX. Машина доступна во множестве вариантов, заметно различающихся по стоимости и по оснащению, как пишет портал Autonews.ru.

Японский концерн подготовил 2 базовые версии нового авто — NX 250 и NX 350. Первый вариант оснащён двигателем объёмом 2,5 литра и мощностью 199 лошадиных сил. Вторая модель имеет двигатель вместимостью 2,4 литра и мощностью 279 лошадиных сил.

«Версия NX 200 с 2,0-литровым двигателем на 150 л. с. появится позже», — добавил портал.

Новое поколение Lexus NX будет длиннее и шире предыдущих версий машины, изменится рисунок решётки радиатора, а задние фары станут похожи на те, что установлены на Lexus IS и UX.

В салоне владельцы машины обнаружат руль с сенсорными кнопками и сенсорный экран медиасистемы. Диагональ последнего составит 9,8 или 14 дюймов в зависимости от модели машины.

Комплектация машины в целом будет заметно отличаться от стоимости. Самый доступный вариант Lexus NX 250 — Comfort — оценивается от 4 050 000 рублей.

За эти деньги предлагается кроссовер со светодиодными фарами, системой запуска двигателя кнопкой, сенсорным экраном 9,8 дюймов и комплексом систем безопасности Lexus Safety System+ и системой электронных замков.

Комплектация Executive стоит от 4 319 000 рублей. Раскошелившись на этот вариант, покупатель получит 14-дюймовый экран в салоне, зарядку для гаджетов, подсветку ручек дверей.

Вариант Premium, стоящий от 4 660 000 рублей, оснащён панорамной крышей, камерами кругового обзора, функцией памяти кресел.

Наконец, самый дорогой вариант Lexus NX 250 будет стоить от 5 152 000 рублей. В эти деньги входят зеркало заднего вида, на которое транслируется изображение с камеры, программируемые кнопки на руле, дорогая акустика, вставки из чёрного дерева в салоне.

У желающих предзаказать Lexus NX 350 доступных опций меньше — всего 2.

Lexus NX 350 F SPORT Premium стоит от 5 584 000 рублей. Комплектация включает электрорегулировку передних сидений, электропривод багажной двери с функцией памяти и систему недопущения наездов на барьеры или пешеходов.

Lexus NX 350 F SPORT Luxury доступен к предзаказу за плату от 5 893 000 рублей. Элитный кроссовер этой комплектации оснащён расширенной системой безопасности, включающей карточку-ключ. Помимо этого, владелец сможет пользоваться автоматикой для того, чтобы перестраиваться из одной полосы в другую.

Ранее «Восток-Медиа» писало о планах известного автоконцерна заметно сократить производство машин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter