«Фреш 25» накормил приморцев «Цезарем» с тараканом

«Фреш 25» накормил приморцев «Цезарем» с тараканом
4 января 2019, 15:38ОбществоФото: pixabay.com
Покупательница известной во Владивостоке и Приморье торговой сети «Фреш 25» нашла в салате «Цезарь» таракана. О жутком ингредиенте в блюде она рассказала подписчикам в социальной сети Instagram, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Жительница Приморья Светлана Дмитриченко обратилась к друзьям с советом не покупать готовые салаты собственного производства «Фреш 25».

«Не покупайте салаты во Фреш25. Я раз в год решилась и вот», – подписала Светлана несколько снимков, на которых отчётливо видно таракана, лежащего в салате.

Многих подписчиков удивил ингредиент с лапками, однако часть пользователей заявила, что подобные случаи – не редкость для товаров из «Фреша 25».

«Два раза попадались волосы, решила, что третьего раза НЕ будет», – сообщила пользователь _anna_li_.

«Фреш ещё три года назад славился испорченными салатами, просрочкой в вакууме, ногтями в кулинарии и крысами в магазинах. Береги себя от этой сети!», – дополнила jkarzaeva.

РИА «Восток-Медиа» неоднократно писало о неприятных находках в продуктах. Так, например, в начале декабря 2018 года покупатель «Самбери» обнаружил таракана в пакете со свежевыпеченным хлебом. При этом управление Роспотребнадзора по Приморскому краю не спешит вносить гипермаркеты региона в список плановых проверок.

К слову, накануне в социальных сетях раскритиковали шоколад «Приморского кондитера», сравнив его с продуктами жизнедеятельности человека.

Кроме того, управление Роспотребнадзора по Приморью решило на время закрыть кондитерскую «Лакомка» и алкомаркет «Дилан».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter