Чего не хватает Владивостоку для полного счастья?

Чего не хватает Владивостоку для полного счастья?

Чего не хватает Владивостоку для полного счастья?

4 февраля 2013, 12:14
Общество
Точный ответ на этот вопрос, оказывается, уже найден

ВЛАДИВОСТОК. 4 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Депутатам и общественности Владивостока рассказали о том, как создаются позитивные образы городов

Думаете, чтобы город уважали, надо асфальтировать и чистить улицы, воспитывать полицейских, повышать квалификацию врачей и учителей? Оказывается, не это главное. По мнению специалистов в сфере социологии и политологии, одним из главных направлений новой стратегии развития Владивостока должно стать брендирование. Имидж – это наше все.

- Мастер-класс «Технологии и этапы продвижения позитивного образа в целевой аудитории», на котором шла речь о продвижении брендов городов и в целом Приморского края, прошел в стенах Дальневосточного федерального университета,- сообщает пресс-служба Думы Владивостока, представители которой участвовали в мероприятии.

В защиту тезиса о том, что реклама – не только двигатель торговли, но и эффективный инструмент укрепления экономики, привлечения в него инвесторов, привели убедительные примеры. Взять хотя бы Казань, которая позиционируется «Третья столица России» или город Мышкин – выдающийся пример того, как город может извлечь выгоду из своего названия и туристов. Так что участники мастер-класса сошлись во мнении о том, что Владивостоку для развития надо, чтобы люди по всей стране узнали о нашем городе, приезжали сюда жить и работать, пишет газета «Комсомольская правда».


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter