Илья Лагутенко - капитан "космического рейса" Aeronautica

Илья Лагутенко - капитан "космического рейса" Aeronautica

Илья Лагутенко - капитан "космического рейса" Aeronautica

4 февраля 2013, 11:38
Общество
Одесские электронщики сыграли во Владивостоке концерт с фронтменом "Мумий Тролля"

ВЛАДИВОСТОК. 4 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – В ночь с пятницы на субботу на сцене «Мумий Тролль Music Bar» музыканты из Одессы Aeronautica и лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко презентовали совместную музыкальную программу «Космический рейс». 


 

Исполнив несколько хитов раннего «МТ» с совершенно новыми аранжировками, любимец владивостокской публики передал эстафету Павлу Печерскому - лидеру Aeronautica. Присутствующие отнеслись с к этому с пониманием – буквально за час до начала «Космического рейса» Илья Лагутенко сотоварищи отыграл полноценный концерт в Fesco-Hall.

 

 

Эксцентричный «рулевой» Aeronautica Павел Печерский, сменивший Илью на сцене, поначалу не вызвал ажиотажа у гостей концерта и многие из них решили рассредоточиться вдоль бара и продолжать культурно – развлекательную программу вечера, попивая коктейли и прочий алкоголь. Как оказалось, напрасно...

 


 

 

Те, кто остался оценить собственные творения одесситов, написавших в свое время саундтрек к фильму Люка Бессона «Атлантис», с головой погрузились в футуристические музыкальные пассажи Печерского и Ко. Скепсис слушателей со временем сменился ритичным и явно попавшим в русло музыки волнением на танцполе. Ценителей качественной new-wave электроники в баре оказалось достаточно. Есть уверенность, что по окончанию вечеринки количество людей, заинтересованных музыкой «Аэронавтов», существенно возросло.

 


 

 

И.С.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter