Фото: РИА «Восток-Медиа»

И выпил, и приоделся: житель Владивостока вскрыл шубохранилище

4 февраля 2019, 15:56Общество
Во Владивостоке утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Владивостока, который обокрал своих коллег во время новогоднего корпоратива в декабре прошлого года. Теперь дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В прокуратуре Приморского края корреспонденту агентства рассказали о том, что прокурор Фрунзенского района Владивостока утвердил обвинительное заключение в отношении одного из жителей краевого центра за кражу. Так, 27 декабря 2018 года в одном из клубов столицы Дальнего Востока состоялся новогодний корпоратив. Помещение специально было арендовано под мероприятие, поэтому сотрудники отказались от услуг гардеробщика. Все вещи висели в гардеробе. Этим и воспользовался недобросовестный приморец, который похитил у своих коллег шубы, общая стоимость которых превысила 130 тысяч рублей.

Пострадавшие подали гражданские иски о возмещении ущерба. Прокурор вынес обвинительный приговор человеку, совершившему кражу у своих коллег. Теперь дело будет рассмотрено во Фрунзенском районном суде краевого центра.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке пенсионерку обчистил лже-сантехник. Нарушитель пришёл в квартиру к потерпевшей для того, чтобы якобы проверить счётчики. Однако в момент, когда хозяйка отлучилась, он похитил кошелёк с деньгами и вышел из квартиры. В отношении лже-сантехника на сегодняшний день возбуждено уголовное дело за кражу.

Сюжеты: