"Владивосток Авиа": цены летят вниз

4 марта 2011, 14:59Общество
Весной снижаются цены на международные направления авиакомпании

 ВЛОАДИВОСТОК. 4 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Приморская авиакомпания «Владивосток Авиа»  снизила цены на два международных направления при покупке билетов в авиакассах. Скидки действуют на рейсы из Владивостока в Сеул до 15 марта и из Южно-Сахалинска в Пекин, период продажи не ограничен.

 Стоимость авиабилета по маршруту Южно-Сахалинск – Пекин, с датой пролета с 1 апреля по 25 октября, составляет от 14 396* рублей, включая сборы.

Поездка же в Сеул из Владивостока обойдется от 17 122* рублей со сборами. При этом период вылетА будет ограничен – с 1 апреля по 28 мая. В связи с тем, что у «Владивосток Авиа» имеются соглашения с крупнейшими зарубежными авиаперевозчиками, из Сеула далее можно отправиться в любое выбранное путешествие по всему миру, лишь подобрав удобные стыковки в кассе авиакомпании.

Пресс-центр авиакоспании напоминает, что при покупке билета в авиакассах у пассажиров есть возможность оформить его в кредит. Такая услуга предоставляется в городах: Владивосток, Находка, Уссурийск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Кемерово и Москва. Для этого пассажиру нужно иметь при себе паспорт с постоянной регистрацией в Приморском крае, Хабаровском крае, Сахалинской, Кемеровской, Московской областях. Адреса таких авиакасс размещены на сайте авиакомпании.  

 По всем вопросам обращайтесь в информационный центр компании по телефону: +7 (4232) 307-000.Следите за новостями «Владивосток Авиа» на twitter.com/vladavia и вы первыми узнаете новые предложения!

 * – стоимость может меняться в зависимости от курса евро, и условия тарифа имеют ограничения

  Сервис компании:

ОАО «Владивосток Авиа» предлагает использовать дополнительные услуги, повышающие комфорт Вашего путешествия:

·   он-лайн регистрацию на рейс на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru Вы избежите очередей в аэропорту, а также сможете заранее выбрать место в салоне самолета;

·   заказ специального питания на борту воздушного судна Вы сможете не отказывать себе в привычках даже во время путешествия;

·   добровольное страхование пассажиров, багажа, расходов в случае задержки рейса Ваше путешествие будет спокойнее.

Сюжеты: Приморский край