7-летняя девочка из Владивостока стала «Мисс Вселенная»

7-летняя девочка из Владивостока стала «Мисс Вселенная»

4 апреля 2018, 19:19
Общество
Photo: linafoto.vl
Жительница приморской столицы одержала победу в престижном мировом конкурсе красоты. Виолетта Голикова заслужила корону «Мини Мисс Вселенная» на фестивале красоты, моды и таланта «Universe Beauty 2018» во Вьетнаме.

Как стало известно корреспонденту РИА «Восток-Медиа», конкуренцию юной участнице конкурса красоты из Приморья составили представительницы из 20 стран мира. Теперь в мечтах маленькой звёздочки – покорение Парижа.

Фестиваль «Universe Beauty 2018» является Гранд-финалом самых престижных детских и юношеских конкурсов красоты по итогам 2017 года. Отборочные этапы фестиваля проходили в России, США, Мальте, Франции, Турции, Тунисе и других странах мира. В них приняли участие больше 1000 человек различных возрастных категорий, поэтому конкуренция оказалась весьма жёсткой.

Мама юной конкурсантки – Олеся Голикова рассказала, что Виолетта занимается в модельной школе с 2015 года. За это время девочка успела стать участницей нескольких серьёзных конкурсов, заслужить почётные титулы и сертификаты. К слову, недавно Виола заняла первое место и стала «Юной Мисс Владивосток 2018». Именно после этого конкурса малышка из Приморья получила сертификат и возможность продемонстрировать свои таланты на более высоком уровне. Примечательно, что перелёт во Вьетнам, а также все расходы на проживание, родителям пришлось оплачивать самостоятельно. Не обошлись без затрат и такие конкурсные аспекты, как выбор наряда для выступления. Если вечернее платье для участницы предоставил один из детских магазинов краевой столицы, то национальный костюм пришлось отшивать на заказ в Воронеже.

Буквально накануне конкурса красоты Виолетта одержала победу и на соревнованиях по художественной гимнастике, поэтому вопрос о выборе творческого номера решился сам собой. Талантливая девочка покорила иностранное жюри шутливым танцем «Конфетка» под музыку из мультфильма «Приключения поросёнка Фунтика». Гимнастикой Виола занимается второй год, помимо этого школьница усиленно изучает английский язык и увлекается рисованием. Главной мечтой «Мини Мисс Вселенной» стала поездка в Париже. Она надеется не просто побывать на неделе моды, но и поработать моделью на показах известных дизайнеров и кутюрье. Ранее юная модель уже получала приглашение на фестиваль Пьера Кардена, однако поездка не состоялась. Не исключено, что вскоре всё задуманное девочкой сбудется. А пока, семья принимает поздравления с победой от родных, друзей и просто от неравнодушных жителей края.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter