Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Жители Приморья серьёзно пострадали из-за прорыва теплотрассы

4 апреля 2019, 12:06Общество
В результате порыва теплотрассы в районе Океанского проспекта в среду, 3 апреля, провалился асфальт. В образовавшуюся яму частично ушёл автомобиль, который был припаркован у дороги. Однако число пострадавших после ЧП гораздо больше, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе структурного подразделения «Приморские тепловые сети» филиала «Приморская генерация АО «ДГК», ремонтные службы после сообщения о ЧП сразу прибыли на место происшествия для ликвидации последствий. В это время часть потребителей Владивостока из 63 многоквартирных домов были отключены от теплоснабжения. Полдня в среду, 3 апреля, жители города провели без тепла. Устранить порыв удалось только в 23:55 3 апреля.

На сегодняшний день в районе Океанского проспекта ведутся работы по благоустройству территории. Подача тепловой энергии проходит в штатном режиме.

Кроме того, в результате ЧП провалился не только асфальт. В яму угодил автомобиль марки Nissan. В пресс-службе пояснили, что транспортное средство попадает под страховой случай. Владельцу автомобиля будет возмещён ущерб.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в районе Океанского проспекта во время чрезвычайной ситуации образовалась пробка. А на место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и МЧС России по региону. Они пытались выяснить все обстоятельства ЧП. В пресс-службе УМВД России по краю корреспонденту агентства рассказали о том, что по результатам проверки будет составлен акт выявленных недостатков и выдано предписание об их устранении в администрацию столицы Дальнего Востока.

Сюжеты: