Из-за коронавируса отменят поезд из Владивостока в Хабаровск

Из-за коронавируса отменят поезд из Владивостока в Хабаровск

4 апреля 2020, 15:06
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
поезд
В Приморье временно отменили поезд № 5/6, который должен был следовать во вторник, 7 апреля, из Владивостока в Хабаровск, а 8 апреля — из Хабаровска в столицу Дальнего Востока. Пассажиров пересадят в другие поезда. А тем, кто откажется от поездки, вернут деньги. Причина одна — коронавирус.

По информации службы корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги — филиала ОАО «РЖД» (Владивосток), временное прекращение сообщения связано с тем, что количество пассажиров уменьшилось. Кроме того, все регионы сейчас нацелены на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Пассажирам, которые ранее взяли билет именно на этот поезд, предоставят места в других поездах, которые следуют по такому же маршруту. В случае, если пассажир и вовсе откажется от поездки, то ему вернут деньги без взимания комиссионного сбора.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье введён режим полной самоизоляции. Теперь с гражданами, которые вышли на улицу без уважительной причины, будут разговаривать сотрудники правоохранительных органов. А отдыхающих, возможно, будут привлекать к ответственности за нарушение режима.

На текущий момент в крае семь человек заразились коронавирусной инфекцией. Двое выздоровели, один человек, к сожалению, скончался от коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter