В Хабаровске позаботились о тех, кто не имеет льгот в пригородном автотранспорте

В Хабаровске позаботились о тех, кто не имеет льгот в пригородном автотранспорте

4 мая 2008, 13:37
Общество
Частичную компенсацию можно получить за 16 разовых поездок в месяц

ХАБАРОВСК. 4 мая ВОСТОК-МЕДИА - Адресную материальную помощь для частичной компенсации проезда на сезонных муниципальных пригородных автобусах на садово-огородные участки в период с 1 мая по 31 октября могут получить жители Хабаровска, не имеющие льгот по проезду на пригородном автотранспорте в соответствии с федеральным и краевым законодательством. Для этого они должны быть зарегистрированы по месту жительства (пребывания) на территории Хабаровска.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе администрации города, за адресной помощью необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства и предоставить необходимые документы. Выплата адресной материальной помощи производится через кредитное учреждение. В случае, когда лицо является несовершеннолетним или недееспособным, выплата производится их законным представителям - родителям, усыновителям, опекунам, попечителям - на основании свидетельства о рождении ребенка или распоряжения об установлении опеки.
Размер адресной материальной помощи рассчитывается как разница между тарифом на проезд в городском пассажирском автомобильном транспорте и тарифом на проезд в муниципальном пригородном автомобильном транспорте и назначается не более чем за 16 разовых поездок в месяц за период, предшествующий месяцу обращения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter