Вечеринка «Ночные игры» пройдет в хабаровском «Берлине»

Вечеринка «Ночные игры» пройдет в хабаровском «Берлине»

4 мая 2009, 10:40
Общество
Она состоится 17 мая в 22 часа

ХАБАРОВСК. 4 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Фестивалю ночных игр ENCOUNTER, ДОЗОР и МОБИЛЬНЫЙ ГОРОД будет посвящена вечеринка «Ночные игры». Она пройдет в клубе «Берлин» в Хабаровске 17 мая в 22 часа и станет первым совместным праздником этих проектов. Организатор -промо-группа NewsNight.Ru.

Тусовка соберет как опытных участников ночных игр, так и «простых смертных», которые только собираются окунуться в мир реальных городских приключений. Будничная суета и серая обыденность отступят перед развлечением нового тысячелетия, которое уже сегодня вовлекло в свой круговорот свыше тысячи хабаровчан. Сложно представить лучший шанс познакомиться с безумными искателями кодов и бешенных игровых ритмов.

Те, кто хоть раз участвовал в ночных играх, знают, что любое задание погружает их в атмосферу художественного фильма, и каждый раз – нового. Игроки становятся детективами, надевают на себя маски маньяков, превращаются в покорителей новых фантастических миров и… вновь мчаться на своих авто в погоне за новыми кодами.

Неразрывная связь «Ночных игр» с духом кино подтолкнула организаторов вечеринки к идее превращения клуба в съемочную площадку. Режиссеры, операторы и сценаристы снимут за ночь 10 короткометражных музыкальных фильмов, героями которых будут все гости тусовки.

При этом любой желающий сможет принять участие в конкурсе на лучший сценарий фильма. Победители получат призы от спонсоров, а автор лучшего сценария будет награжден VIP-картой промо-группы NewsNight.ru, дающей право на бесплатное посещение всех мероприятий группы.

По доброй традиции промо-группы событие будут освещать 30 фотографов, в клубе будут оборудованы места для студийной съемки, а также точки для забавных тематических снимков. Все фото и видео будут записаны на диски и бесплатно распространены среди участников вечеринки.

Украшением танцпола будут обнаженные модели бодиарт, с которыми любой желающий сможет сделать фото-сессию. В то же время каждый может оказаться на месте моделей, так как в течение ночи 6 художников будут украшать тела ценителей искусства.

Ведущий мероприятия Юрий Золотарев проведет тематические конкурсы, среди которых будет поиск агентов и кодов на их телах. В числе призов будут столь необходимые во время ночных игр рации и фонари, а также награды от спонсоров мероприятия.

Также в программе вечера мужской и женский стриптиз, девушки GO-GO.

Предполагается, что участие в вечеринке примут от 300 до 500 человек.

DC – символ каждой ночной игры фонарь - ручной или на голову, но главное - исправный. За соблюдение DC – RED BULL при входе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter