Во Владивостоке выбрали «Мисс Приморье-2009» (Фоторепортаж)

Во Владивостоке выбрали «Мисс Приморье-2009» (Фоторепортаж)

4 мая 2009, 13:54
Общество
Девушки выходили на сцену в разных образах – маршировали в пионерской форме, пародировали известных артистов и дефилировали в свадебных платьях
ВЛАДИВОСТОК. 4 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Финал конкурса красоты прошел 1 мая на сцене концертного комплекса "Феско - холл". Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события, за звание самой красивой девушки Приморья боролись 30 конкурсанток.
Девушки выходили на сцену в разных образах – маршировали в пионерской форме, пародировали известных артистов и дефилировали в свадебных платьях.
В творческом конкурсе участницы предстали перед зрителями в образе Элвиса, Григория Лепса, Эминема и Лолиты. Особенно удивили зал девушки, изображавшие на сцене гопников, уж больно натурально и смешно у них это вышло.




В итоге из 30 девушек жюри отобрало десять финалисток, которые вышли на сцену в белоснежных свадебных платьях.










Жюри определило победительниц в следующих номинациях: "Мисс Владивосток" была признана Анастасия Набока, «Вице- мисс Приморье» – Дарья Акуленок, а "Мисс Приморье" - Тамара Жукова. Кроме того, красавица помимо самого главного титула стала еще и «Мисс зрительских симпатий». Рост у девушки поистине модельный – 183 сантиметра, кстати, в этом году победительница была выбрана по единогласному решению жюри.







Корону новоиспеченной "Мисс Приморь-2009" вручала "Мисс Приморье - 2008" Евгения Щербакова.
«Все девчонки очень сдружились за время конкурса, не было никаких конфликтов или перепалок – рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» вице-мисс Приморье Дарья Акуленок – хотя конечно кто-то сильно расстроился, не пройдя в десятку. Но в основном девушки искренне радовались за успех подруг»






Всех девушек наградили ценными призами, подарками и просто «усыпали» цветами – Анастасия Набока получила сертификаты от салона свадебной и вечерней моды «Studio Sposa» и салон красоты «Белая ворона», Дарье Акуленок вручили путевку в любую страну мира. Красавица на свое усмотрение сможет выбрать, какой же курорт ей посетить. Тамара Жукова будет представлять Владивосток на конкурсе «Мисс Россия»






Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter