Сбой в работе московских электричек вызвал хаос и панику среди россиян

Сбой в работе московских электричек вызвал хаос и панику среди россиян

5 мая, 00:16
Общество
В четверг тысячи пассажиров пригородных электропоездов Ярославского направления Московской железной дороги были вынуждены терпеть неудобства.

Электрички останавливались не доезжая до платформы Яуза. Пассажиры оказались на несколько часов заблокированными в вагонах. Об этом пишет портал dni.ru.

Людям не сообщали, когда поезда вновь тронутся с места. Двери машинисты не открывали. Пассажиров из вагонов не выпускали. Сотрудники РЖД ссылались на интенсивное движение составов на участке.

Вагоны в электричках старые. В них нет кондиционеров. В плену жары оказались тысячи россиян. Многим становилось плохо. Отчаявшиеся люди пытались покинуть вагоны через окна. Кто-то вручную пытался открыть автоматические двери.

Пассажиры звонили на «Горячую линию РЖД». Операторы заявляли людям, что они «не владеют информацией» и «не в курсе происходящего». По словам машинистов, они то же не понимают, что произошло, чем вызвана задержка движения и когда ситуацию нормализуется.

Вскоре появилась информация о возможном возвращении электричек, следующих в сторону Московской области, обратно в столицу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter