Борис Моисеев докажет приморцам, что он по-прежнему полон сил, энергии, жизни и юмора

Борис Моисеев докажет приморцам, что он по-прежнему полон сил, энергии, жизни и юмора

4 июня 2009, 12:57
Общество
Один из самых эпатажных и скандальных артистов российской эстрады представит владивостокцам свою новую программу

ВЛАДИВОСТОК. 4 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Один из самых эпатажных и скандальных артистов российской эстрады – Борис Моисеев – представит владивостокцам свою программу. Шлейф самых разнообразных скандалов, сплетен и слухов не мешает ему собирать полные залы. Причем, все многочисленные разговоры и домыслы относительно персоны Моисеева, неудобства и козни в его адрес вызывают у артиста здоровое чувство юмора.



У Моисеева есть свой зритель. Он собирался много лет. И критерии этого отбора были достаточно строгими. " Если человек не может взлететь со мной на воздушном шаре и пронестись через облака, значит, мне с ним не по пути", - считает артист. А свою роль в этом мире Борис определяет так : "Я чувствую себя пылинкой среди огромного вакуума. Я таким способом борюсь за планету. Я призываю всех вылезти из своих футляров и сказать окружающим : "С добрым утром!".



Кстати, одна из самых характерных черт Моисеева – это обязательность. Во время своих приездов во Владивосток он никогда не отказывался от встреч с представителями СМИ и эфирами. Причем, его даже не смущали такие факты, что в здании может не работать лифт, а в радиостудию, расположенную на 8 этаже, придется подниматься пешком.



Кстати, Моисеев знаменит не только своими песнями, шоу, танцами и разговорами на тему нетрадиционной ориентации. Он работал в качестве модели у известных российских кутюрье. Снялся в художественных фильмах «Пришла и говорю», «Сезон чудес», «Поле непосеянной ржи». Сыграл главную роль - роль Риголетто - в фильме «Месть шута». Обращаясь к публике накануне своих спектаклей, Борис говорит: «Слабонервным людям, играющим в пуританство, приходить на них не стоит. А вот людей с открытым умом и сердцем я приглашаю увидеть лучшие шоу российской эстрады. Я хочу, чтобы мы вместе сыграли их». И публика с благодарностью принимает его приглашение. А в 2006 году Борис Моисеев был удостоен почетного звания «Заслуженный артист» Российской Федерации. В марте этого года «крошке» Боре Моисееву стукнуло пятьдесят пять. Посмотришь на юбиляра и не верится! Полон жизни, здоровья, задора. И все эти свои качества он продемонстрирует скоро приморским зрителям



Концерты Бориса Моисеева состоятся:

14 июня - Артём - Дом Культуры. Начало в 19:00

15 июня - Владивосток - "Fesco-Hall". Начало в 19:00

16 июня - Находка - Ночной клуб "Diamond". Начало в 19:00

17 июня - Уссурийск - Дом Офицеров Российской Армии. Начало в 18:00

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter