Корона с головы не слетела? Движения Приуса обсуждают во Владивостоке

Корона с головы не слетела? Движения Приуса обсуждают во Владивостоке

Корона с головы не слетела? Движения Приуса обсуждают во Владивостоке

4 июня, 09:55
Общество
Фото: Экипажи ДПС
Житель Владивостока пришёл в гнев от маневра водителя на Prius, который, по его мнению, слишком резко выехал с второстепенной улицы на главную дорогу.

Сам автор как раз двигался по основной дороге в районе Седанки. Он успел вовремя притормозить, и все закончилось благополучно. Однако, судя по всему, произошедшее вызвало изрядную тревогу автора публикации.

«Был бы кто-нибудь не такой внимательный, да на транспорте побольше, ты бы поплатился за такие выезды…», — пишет водитель в паблике «Экипажи ДПС».

В комментариях обсудили действия и реакцию обоих участников небольшого происшествия.

«Я в такой ситуации, если вижу, что машина хочет выехать, а вторая полоса свободна, всегда перестраиваюсь. И еще ни разу от этих действий корона с головы не слетела»;

«Аналогично. Такое впечатление, что такие, как автор, вообще не выезжают на главную со второстепенной, а сразу катапультируются в средние полосы»;

«Ну, судя по тому, что автор все-таки перестроился, то средняя полоса позволяла»;

«Я не понимаю, почему все говорят „мог бы перестроиться“. Да, мог бы, но откуда вы знаете, что у него слева в зеркале не летит кто-то по средней полосе? И Приус явно не прав. Может, со стороны на себя посмотрит и будет аккуратнее выезжать».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на Океанском проспекте во Владивостоке случилось довольно серьёзное ДТП. По словам аварийных коммисаров, Mitsubishi Outlander выезжал со второстепенной и не пропустил Toyota Prius.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter