Для организации летнего отдыха детей в Приморье из краевого бюджета выделено 27 млн рублей

Для организации летнего отдыха детей в Приморье из краевого бюджета выделено 27 млн рублей

4 июля 2009, 11:01
Общество
При этом 6 миллионов было заложено на трудоустройство несовершеннолетних

ВЛАДИВОСТОК. 4 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Администрацией Приморского края на организацию летнего отдыха детей в крае выделено 27 миллионов рублей, при этом шесть миллионов рублей было заложено на трудоустройство несовершеннолетних.
Как передает корреспондент РИА «Восток-Медиа», вопросы организации летнего отдыха несовершеннолетних обсуждались в ходе заседание краевой межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков Приморского края под председательством вице-губернатора Любови Дроздовой.
В целом детям Приморья в текущем сезоне было предложено 1357 различных форм отдыха и оздоровления. За июнь в крае отдохнуло 5628 детей, из них 400 человек отдыхали в лагерях с дневным пребыванием, 483 - в загородных лагерях, 174 - в санаторных, 196 – в туристических лагерях, 76 - на турбазах и в пансионатах, и 1886 человек в семьях граждан родственников.
Особое внимание специалисты уделяют организации летнего отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В этом году из средств краевого бюджета для оздоровления сирот выделено три миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter