Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Празднование юбилея Владивостока завершилось пенной вечеринкой

5 июля 2015, 03:49Общество
Центральная городская площадь утонула в белоснежной массе

Три дня напролёт Владивосток и его жители отмечали круглую дату – 155-летие города. Основные народные гулянья состоялись в субботу, 4 июля, сразу на нескольких площадках, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В 11:00 стартовало театральное праздничное шествие, которое длилось не меньше двух часов. Сразу же после этого на центральной городской площади начались настоящие народные гулянья. На сцене выступали местные творческие коллективы.

Одно из самых привлекательных мест в городе, пешеходная улица Адмирала Фокина, на один день превратилось в «танцевальную аллею». На этой площадке работали творческие коллективы, а профессионалы учили жителей Владивостока танцевать сальсу и вальс.

В 19:00 на городской площади начался праздничный концерт. На протяжении двух часов публику развлекали местные коллективы. В 21:00 на сцену поднялась Ирина Нельсон и исполнила для горожан старые, но горячо любимые многими песни.

В самый разгар живого выступления артистки организаторы включили два пеногенератора. Пушки, установленные с двух сторон от сцены, заполнили центральную площадь килограммами белоснежной массы. Особый интерес и восторг пенные установки вызвали у маленьких детей и подростков – они фактически утонули в воздушной массе с головой. С любопытством за происходящим наблюдали и взрослые. Мамы и папы тщательно следили за малышами и фотографировали их, а некоторые и сами «залезали» в гущу событий, чтобы сделать памятное фото.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что для жителей и гостей Владивостока в честь юбилея столицы Приморского края выступил Ирина Нельсон и Елена Ваенга. Также утром в субботу состоялось шествие 10 000 горожан по улице Светланской.


 



 


 


 


 

 

 


 


 

 

 


 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край