В честь 155-летия Владивостока небо над городом озарил салют

В честь 155-летия Владивостока небо над городом озарил салют

5 июля 2015, 04:30
Общество
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Фейерверк стал яркой точкой празднования юбилея приморской столицы

Праздничный салют поставил яркую точку в народных гуляньях по случаю 155-го дня рождения Владивостока. Тысячи людей собрались посмотреть на зрелищные залпы на главной площади города в субботу вечером, 4 июля, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Фейерверк начался сразу после концерта популярной исполнительницы Ирины Нельсон, пенной вечеринки  и поздравления главы города Игоря Пушкарёва. На протяжении почти 15 минут под крики горожан «С днем рождения» и «Ура» небо над городом украшал юбилейный фейерверк.

Одновременно с этим жители и гости приморской столицы наблюдали за салютом ещё в двух точках владивостокского городского округа - посёлке Трудовое и на острове Русском.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, как краевой центр встретил свой 155-ый день рождения. По случаю юбилея в городе прошло праздничное театрализованное шествие, в котором приняли участие более 10 тысяч человек, выступили известные исполнительницы Елена Ваенга и Ирина Нельсон, в течение всего дня народные гулянья проходили на арбате и Спортивной набережной, а в завершении гуляний состоялась пенная вечеринка под открытым небом.

 


 


 


 


 


 


 

 


 


 


 


 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter