Фото: РИА «Восток-Медиа»

Приморец осквернил могилу начальника из-за денег

4 июля, 17:57Общество
Мужчина разозлился на своего начальника за то, что тот не вернул ему денежный долг. Спустя время руководитель умер, но его бывший подчиненный не смог с этим смириться. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В прокуратуре Приморского края корреспонденту агентства пояснили, что один из жителей Спасского района Приморья осквернил надмогильное сооружение, установленное на месте захоронения. Мужчина испытывал неприязненные отношения к своему бывшему начальнику, который умер. Тот ещё при жизни не вернул ему денежный долг, однако пока неизвестно, задолжал ли начальник заработную плату, или просто «занимал» денежные средства у подчинённого.

В итоге, подозреваемый, испытывая огромную злость и ненависть из-за отсутствия обещанных денег, отправился на место захоронения, где и напомнил о себе начальнику. Он, при помощи шприца, распылил краску на лицевую сторону гранитного памятника. Изображение умершего оказалось испорчено.

С помощью камер видеонаблюдения нарушителя удалось найти. К слову, камеры установил сын умершего, так как место захоронения бывшего начальника и ранее пытались осквернить. Вину подозреваемый признал в полном объёме. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что трое подростков чуть не уничтожили кладбище в этом же районе края. Нарушители были найдены, а их родителей привлекли к ответственности.

Сюжеты: Приморский край