Будущее магаданской энергетики в руках талантливых специалистов

Будущее магаданской энергетики в руках талантливых специалистов

4 августа 2016, 10:54
Общество
Молодой сотрудник филиала "Магаданской ТЭЦ" ПАО "Магаданэнерго" вошёл в кадровый резерв ПАО "РусГидро"

Павел Соколов стал одним из 28 победителей корпоративного конкурса «Внутренний источник энергии - 3». Он проявил себя как талантливый, подающий надежды специалист и был отобран для прохождения профессионального обучения на базе Корпоративного университета Гидроэнергетики (КорУнГ).

Состязание за звание перспективного сотрудника ПАО «РусГидро» проходило в три этапа. В качестве резервистов были выбраны молодые специалисты не старше 30 лет, с общим стажем по специальности – не менее двух лет. Вместе с Павлом Соколовым в проекте принял участие ещё один сотрудник «Магаданэнерго» – Сергей Радзивилл. Однако до финала смог дойти только один из магаданцев.

У энергетика, вошедшего в кадровый резерв, впереди два года интенсивной работы: помимо основной производственной деятельности, ему предстоит участвовать в научно-практических конференциях, конкурсах и реализации проектов компании. По окончании практики Павел планирует разработать и представить руководству Группы «РусГидро» проект перспективного развития и модернизации Магаданской ТЭЦ.

«Для меня участие в программе – это важный шаг вперёд, – рассказал руководитель группы филиала «Магаданская ТЭЦ» ПАО «Магаданэнерго» Павел Соколов. – В процессе обучения я очень хочу познакомиться и перенять полезный опыт у коллег – руководителей департаментов «РусГидро» и  «РАО ЭС Востока», пройти курс управления персоналом, принятия управленческих решений, стратегического и антикризисного менеджмента. Уверен, что полученные знания  смогу эффективно применить на практике и помочь нашим энергетикам оптимизировать режимы работы городской теплоэлектроцентрали».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter