Новый номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive» поступил в продажу

Новый номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive» поступил в продажу

Новый номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive» поступил в продажу

4 сентября 2008, 12:47
Общество
На страницах издания читателей ждут интервью с телеведущей Жанной Эппле, актрисой Натали Потмен и создателем социальной сети «Одноклассники»

ВЛАДИВОСТОК. 4 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке поступил в продажу сентябрьский номер журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

Феномен огня.

Читайте в новом номере журнала «СОБРАНИЕ exclusive» интервью с роскошной телеведущей «Клуба бывших жен» на «ТНТ», замотанной бытом женщиной, самой лучшей в мире мамой, очень посредственной домохозяйкой, Жанной Эппле!

В рубрике «Первые лица» - Натали Потмен.

Она признается: порою ей самой кажется невероятным то, что она снялась во многих знаменитых картинах, известна во всем мире, все еще так молода и при этом – вовсе не уставший от жизни сноб! Ее часто называют новой Одри Хепберн. Действительно, почему вдруг Одри? Ее зовут Натали! Фамилия? Ну, разумеется, Портман.

Город Гость – Альберт Попков!

Он - знаменитость? Он - создатель и совладелец самой популярной в России социальной сети «Одноклассники».О том, как человеческие эмоции стали приносить прибыль, о футболе, офисной заразе, разрушении семей и связи со спецслужбами Альберт Попков рассказал в эксклюзивном интервью журналу «СОБРАНИЕ exclusive».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter