В кампании МТС в поддержку команды России на Олимпийских играх в Пекине приняло участие более 3,5 миллиона человек

В кампании МТС в поддержку команды России на Олимпийских играх в Пекине приняло участие более 3,5 миллиона человек

4 сентября 2008, 11:59
Общество
Посетители олимпийских офисов МТС отправили порядка 2000 SMS-сообщений с пожеланиями успеха и поздравлениями в адрес российских спортсменов

ВЛАДИВОСТОК. 4 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В кампании ОАО «Мобильные ТелеСистемы», организованной в поддержку команды России на Олимпийских Играх в Пекине, приняло участие более 3,5 миллиона человек, сообщает пресс-центр МТС.
В ходе акции «Олимпийская лента», проводимой МТС при поддержке Олимпийского комитета России, болельщики могли поддержать наших спортсменов, получив специальную олимпийскую ленту в 15 крупнейших российских городах, а также в Пекине, где ленты распространялись в Доме Друзей Олимпиады.
За время проведения Олимпийских Игр посетители олимпийских офисов МТС отправили порядка 2000 SMS-сообщений с пожеланиями успеха и поздравлениями в адрес российских спортсменов. Сообщения транслировались на мониторах в шоу-руме МТС на территории Russian Bosco Club и в Доме Друзей Олимпиады в Пекине, а также на плазменных экранах, установленных в Олимпийском комитете России и в салонах-магазинах МТС в крупнейших городах России.
«Я очень благодарна болельщикам, чья поддержка и вера в мои силы помогли мне собраться в решающий момент. Поддержка соотечественников на соревнованиях такого уровня невероятно важна. Многочисленные победы китайской сборной на Олимпиаде в Пекине – лишнее тому подтверждение. Теплые слова благодарности за медаль, которые отправляли болельщики из российских олимпийских офисов МТС, стали для меня не менее важной наградой, чем завоеванная бронза», - отметила бронзовый призер Олимпийских Игр в Пекине в прыжках с шестом Светлана Феофанова.
В Пекине более 3000 человек воспользовались возможностями сервисной программы для абонентов МТС, приехавших на Олимпиаду. Так, посетители шоу-рума МТС на территории Russian Bosco получили доступ к Интернету, а также возможность проверить электронную почту и распечатать необходимые документы. Для удобства абонентов МТС в шоу-руме были установлены специальные автоматы для пополнения счета в роуминге, принимающие китайские юани.
В ноябре 2007 года МТС стала генеральным партнером ОКР и официальным мобильным оператором Олимпийской команды России. В рамках соглашения компания предоставила членам Олимпийской команды страны полный спектр мобильных услуг по специальным льготным тарифам, подготовила для абонентов МТС ряд удобных и интересных «олимпийских» предложений. Например, в дни Олимпийских Игр специальный «олимпийский» раздел на WAP-портале МТС, где публиковались новости соревнований, посетило в семь раз больше пользователей, чем раздел «Спорт».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter