Placeholder 1mi

Обнаженная доска

4 сентября 2013, 16:47Общество
На Сахалине администрация Углегорского района наконец обратила внимание на то, что творится у нее под носом

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 4 сентября. ВОСТОК-МЕДИА — Неожиданные шевеления произошли в жизни Углегорского муниципального агентства Сахалинской области после ряда ранее вышедших публикаций. Не прошло двух суток, как с районной Доски почёта, о которой писало агентство «Восток-Медиа», вовсе исчезли все таблички. Сейчас она стоит, можно сказать, «голая».

Напомним, до этого в течение нескольких лет «визитная карточка» района не приводилась в порядок. Краски выцвели, конструкции проржавели, а информация не соответствовала действительно. И вот стоило журналистам напомнить об этом, как Доска почёта предприятий района полностью опустела.


 


 

Некоторые перемены стали заметны жителям и около крыльца здания районной администрации. Пару месяцев назад оно исчезло, и, кроме куч щебёнки, на его месте ничего не появилось. Нет, конечно, чудесным образом крыльцо не вернулось на прежнее место, но работы сдвинулись с мёртвой точки. За ограждённой территорией чувствуется чьё-то присутствие — площадку для будущего крыльца уже разровняли.


 


 

Снова можно лишь догадываться, что стало причиной таких перемен. То ли жизнь в районе наконец меняется к лучшему, то ли мэрию «укололи» журналистские изыскания, и она в скором времени решила сделать вид, как будто ничего не было или «так и было задумано».

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Сюжеты: