В Магадане пройдет дискуссия о создании городской общественной палаты города

В Магадане пройдет дискуссия о создании городской общественной палаты города

4 октября 2008, 11:22
Общество
Нужна ли общественная палата Магадану? Этот вопрос станет главным на Ассамблее общественных объединений «Любимый город»

МАГАДАН. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Нужна ли общественная палата Магадану? Этот вопрос станет главным на Ассамблее общественных объединений «Любимый город», которая состоится в г. Магадане.
«На днях прошло расширенное заседание Координационного совета общественных организаций города. Их представители решили обсудить создание магаданской общественной палаты», - рассказала руководитель отдела по связям с общественностью мэрии города Валентина Благова.
Как сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «АиФ-Магадан», на предстоящей Ассамблее «Любимый город» общественники обсудят, в какой форме будет работать палата и как магаданцы в нее будут входить. А главное - чем она может быть полезна Магадану. По разъяснениям Валентины Благовой, общественные палаты существуют во многих городах России. В одних - они проводят общественную экспертизу нормативных актов и решений городских Дум. В других - озвучивают инициативы горожан, вносят их на рассмотрение в представительный орган власти. К дискуссии о создании городской общественной палаты приглашаются все желающие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter