Сбербанк принес в Приморье "Золотую осень"

4 октября 2011, 13:14Общество
В ярмарке продаж крупнейшего банка страны приняли участие жители 12 городов и поселков Приморского края

ВЛАДИВОСТОК. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Ярмарка продаж «Золотая осень со Сбербанком» состоялась в Приморье. Мероприятие проходило сразу в 15 офисах банка в 12 приморских городах и поселках. Доступная ипотека, потребительский кредит и автокредит на льготных условиях, управление финансами через Интернет, мобильный телефон или устройства самообслуживания – по этим и другим банковским продуктам приморцев бесплатно консультировали сотрудники банка и его партнеры из числа риэлторов, застройщиков, автодилеров и страховых компаний.
Как оформить льготную ипотеку и автокредит? Какие преимущества по оформлению вкладов и кредитов имеют пенсионеры? Как погасить кредит, не выходя из дома? Как сделать так, чтобы счет вашего мобильного телефона автоматически пополнялся с вашей банковской карты? Эти вопросы волнуют многих, ведь они определяют качество повседневной жизни.
У Сбербанка есть ответ на любой вопрос, связанный с квалифицированным управлением личными финансами. В этом убедились участники ярмарки продаж «Золотая осень со Сбербанком». Вместе со специалистами крупнейшего банка страны на вопросы приморцев отвечали и его постоянные партнеры – компании, которым доверяет банк и доверяют его клиенты. Это риэлторские и строительные компании ТД «Аском», «Омега», «Титул ДВ», «Косандра», «Фонд недвижимости», автодилеры «Гранд Моторз», «Восток-УАЗ», «Даль-Лада», страховые компании «ВСК», «МАКС», «Росгосстрах», и т.д.
Интересные продукты представил банк и для корпоративных клиентов. Удобная система круглосуточного интернет-банкинга «Сбербанк Бизнес Онлайн», возможность самостоятельно сдавать в банк выручку через «Автоматический сейф», популярный беззалоговый кредит «Доверие» на сумму до 2 млн. руб. – все эти продукты специально предназначены для малого бизнеса и помогают ему повысить свою эффективность.
Так что на ярмарке продаж «Золотая осень» каждый клиент Сбербанка нашел для себя что-то свое. Теперь офисы банка продолжают свою работу в штатном режиме и всегда рады постоянным и новым клиентам.
 

Сюжеты: Приморский край