Placeholder 1mi

Чемпион "Формулы-1" прилетал во Владивосток к любимой девушке (фото)

4 октября 2012, 07:49Общество
Фернандо Алонсо познакомился с родителями возлюбленной

ВЛАДИВОСТОК. 4 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Гонщик команды «Ferrari» Фернандо Алонсо инкогнито прилетал во Владивосток. В приморской столице, а точнее, в гостях у местной жительницы, 22-летней Даши Капустиной, он провел три дня, сообщает «КП».
«Комсомолка» писала про то, что Дарья и Фернандо познакомились в октябре прошлого года в Японии. Она там работала фотомоделью, а он участвовал в Гран-при. Этим летом Даша провела свои каникулы в гостях у именитого гонщика.
А на днях Даша и ее семья гостеприимно встречали Фернандо, только теперь – у себя, в родном Владивостоке.
- Фернандо провел у нас три дня. Прилетал погостить к Даше, да и с нами, родителями, познакомиться. Он в России только в Москве был, а вот теперь и во Владивостоке побывал. Показали Фернандо два наших новых моста (через Бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный), прокатились по ним. Съездили на Русский остров полюбоваться природой. А в основном он проводил время с любимой девушкой – нашей Дашей. От нас он улетел в Токио на Гран-при, – рассказала Татьяна, мама Даши.
На вопрос, не прилетал ли Фернандо по русской традиции просить руки и сердца возлюбленной у ее родителей, мама Даши скромно отвечает «Да нет, предложения он не делал. А вообще у них там свои планы».


 

А.М.
Фото: http://dv.kp.ru
 

Сюжеты: