Эксперты отметили лидерство Альфа-Банка на рынке синдицированного кредитования

Эксперты отметили лидерство Альфа-Банка на рынке синдицированного кредитования

4 октября, 20:39Обществоgoogle.com
Альфа-Банк удостоился престижной премии Loans Cbonds Awards — 2019 в номинации «Лучший российский банк на рынке синдикаций СНГ».Торжественная церемония состоялась 3 октября в столице в ходе десятой конференции Cbonds «Синдицированное кредитование в России и СНГ». 

Издание Newsnn.ru информирует, что данную награду банк получает уже второй год подряд

В 2018 году Альфа-Банк демонстрировал активную позицию на рынке синдицированного кредитования. Банк стал организатором, букраннером, кредитным управляющим в крупный финансовых сделках, к примеру, при подписании контракта с Беларусбанком, где объем сделки составил 151 миллион евро. Был подписан контракт с ГК «Альфа-Лизинг» на 7 миллиардов рублей. Также банк стал уполномоченным ведущим организатором и букраннером синдицированного кредита для “Уралкалия”, объем которого составил 725 миллионов долларов и 650 миллионов евро.

Выйти на рынок синдицированного кредитования банк смог с успехом. Он привлек крупных участников рынка и нового синдиката. По словам директора отдела долгового капитала Альфа-Банка Алексея Чиркизьянова, высокая оценка специалистов свидетельствует о доверии к банку как к организатору синдицированных кредитов. Он добавил, что в банке дорожат этим доверием.

Loans Cbonds Awards — профессиональная награда, которая присуждается за достижения на рынке синдицированного кредитования. Победителя выбирают по результатам открытого голосования участников рынка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter