Фото: РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: 24 сантиметра, наказание для водителя и приморские экстремалы

4 октября 2019, 21:32Общество
Самые интересные события пятницы — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

24 сантиметра

В дальневосточной столице рабочие приступили к бетонированию спуска на улице Капитана Шефнера. Для того, чтобы уложить 24-сантиметровый слой, в город доставили специальную машину из США. Как рассказали в пресс-службе администрации города, рабочие подготовили основание, смонтировали армированную конструкцию, а сейчас началось самое главное — бетонирование основания на крутом склоне. Для этого в столицу региона привезли бетоноукладочную машину из Америки.

Штраф для водителя

ГИБДД Владивостока сообщает о восстановлении движения в районе седанкинской развязки в пригороде приморской столицы. Ранее въезд на трассу Седанка — Патрокл был перекрыт из-за автовоза, который перегородил путь в результате ДТП.

По информации пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, в ночь с четверга на пятницу, 4 октября, водитель длинномера Nissan Diesel ехал из Артёма в сторону острова Русский. В районе развязки Седанка — Патрокл водитель не удержал управление над большегрузом и въехал в леера. Сам водитель не пострадал, но машина полностью блокировала въезд на развязку на довольно продолжительное время.

Владивостокские экстремалы

Во второй половине дня в пятницу, 4 октября, в столице Дальнего Востока окончательно испортилась погода — ветер просто сумасшедший. Однако есть те, кого не смущают капризы природы даже для прогулки на сапе.

Два крайне отважных жителя региона были замечены в бухте Фёдорова. Пока приморцы, которым «посчастливилось» выйти на улицу, прячутся от ненастной погоды, они катаются на sup-досках. И, возможно, заканчивать своё морское путешествие даже не собираются.

Сюжеты: