Фото: msk.kprf.ru

Ксения Бородина прокомментировала попытку Грудинина отнять статус инвалида у экс-жены

4 октября 2019, 22:41Общество
Ведущая Ксения Бородина в своем Instsgram прокомментировала новые обстоятельства развода бывшего кандидата в президенты от партии КПРФ Павла Грудинина. Бородина была крайне возмущена тем, что изменщик пытается опротестовать инвалидность бывшей жены.

Ведущая подчеркнула, что от таких новостей у нее встают волосы дыбом, пишут «Новые известия».

Ранее Грудинин подал иск о признании недействительным статуса инвалида второй группы его бывшей жены Ирины. Жалобу он подал на Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени Владимирского (МОНИКИ).

Председатель профсоюза работников здравоохранения Михаил Кузьменко возмутился тем, что Грудинин усомнился в компетенции сотрудников ведущей клиники Московской области. По его мнению, Грудинин имеет корыстные интересы, так как обычно в клинике пытаются доказать инвалидность, а не наоборот. МОНИКИ каждый год проходит аттестацию и подтверждает свой статус лучшей клиники в регионе. Врачи также подтверждают свою категорию. Ко всему прочему, у клиники есть собственный факультет повышения квалификации и 24 кафедры с ординатурой для более 15 специальностей.

Необходимо напомнить, что скандал вокруг развода Грудининых начался после того, как Видновский суд Московской области вынес постановление о разделе имущества в пользу супруги Ирины. Женщина получила ⅔ всего имущества, куда вошли акции ЗАО «Совхоз имени Ленина». Решение судья принял, основываясь на инвалидности Грудининой. В ответ бывший муж решил опротестовать ее диагноз в Мосгорсуде. Однако иск не был принят.