На предложение оставить политику Путин ответил: "Не дождетесь!"

На предложение оставить политику Путин ответил: "Не дождетесь!"

4 декабря 2009, 13:53
Общество
В прямом эфире премьер успокоил народ: "самое тяжелое уже позади"

         ВЛАДИВОСТОК. 4 декабря. ВОСТОК-МЕДИА  -  Владимир Путин провел накануне  ставшую уже традиционной "прямую линию" с гражданами. Россияне просили у него помощи, зарплаты и работы, жаловались на чиновников и милицию. Премьер успокаивал, что "самое тяжелое уже позади", и показательно решал в прямом эфире проблемы  тех, кто сумел до него дозвониться. На предложение оставить политику Путин ответил: "Не дождетесь!".
         Как  сообщает rb.ru, это уже восьмое телевизионное общение с россиянами Владимира Путина, которое он начал проводить еще президентом, а теперь - в качестве премьера. Как и в прошлом году, она называется: "Разговор с Владимиром Путиным", но с небольшим уточнением - "Продолжение". В "продолжении" премьер на три минуты побил свой рекорд 2007 года по длительности общения с россиянами - чуть больше четырех часов.
         Вопросы граждан не слишком отличались от прошлогодних, разве что реже упоминались слово "кризис" и международные темы. В основном вопросы касались социальных проблем: детского пособия, материнского капитала и страхования, пенсий и зарплат. О политике премьера россияне практически не спрашивали, но просили  разобраться с милицией и чиновниками. Тем не менее премьер прокомментировал почти все громкие события и горячие темы этого года: бунт в Пикалево, спасение "АвтоВАЗа", крушение "Невского экспресса", аварию на Саяно-Шушенской ГЭС и новое дело ЮКОСа.

 

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter