Разгерметизация в полёте: самолёт из Владивостока не долетел до Японии

Разгерметизация в полёте: самолёт из Владивостока не долетел до Японии

4 декабря 2018, 09:58
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В аэропорт Владивостока вернулся самолёт, совсем недавно совершивший взлёт, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на Интерфакс. Причиной возвращения называют разгерметизацию.

«Рано утром после вылета из Владивостока в аэропорт «Нарита», находящийся в Токио, командир самолёта Bombardier авиакомпании «Аврора» доложил о разгерметизации и запросил посадку в ближайшем аэропорту», – сказал сотрудник аэропорта.

Сообщается, что после успешной посадки в аэропорту приморской столицы, самолёт будет размещён в ремонтной базе аэропорта. Во время происшествия никто не пострадал.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что самолёт Владивосток – Санкт-Петербург экстренно приземлился в Екатеринбурге – пассажиру стало плохо во время полёта. Ему помогли врачи баскетбольного клуба «Спартак». За несколько дней до этого с опозданием во Владивостоке приземлился и самолёт, который вылетел из Москвы. Там также одному из пассажиров стало плохо, поэтому пилотам пришлось сделать внеплановую посадку в Красноярске.

В марте 2018 года летевший из Москвы во Владивосток самолёт совершил экстренную посадку в Новосибирске. Причиной послужило плохое самочувствие одного из пассажиров воздушного судна. Пассажирку рейса увезли на машине скорой помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter