Антон Инюцын рассказал о едином бренде ГК «Россети»

Антон Инюцын рассказал о едином бренде ГК «Россети»

4 декабря 2019, 23:24ОбществоPhoto: minenergo.gov.ru
Замминистра энергетики РФ Антон Инюцын в ходе проведения Международного форума «Электрические сети» выступил с докладом «PR в рамках корпоративной стратегии – подведение итогов года, задачи будущего года».

На мероприятии присутствовал гендиректор и Председатель правления ПАО «Россети» Павел Ливинский, заместитель и гендиректор по вопросам управления персоналом, взаимодействию с органами власти и СМИ компании «Россети» Лариса Романовская, пишет издание “Новые известия”.

В ходе своей речи Инюцын отметил актуальность одной из главных задач, которая заключается в популяризации работы различных сфер ТЭК в СМИ. Он подчеркнул, что ведомство сотрудничает с представителями СМИ и пресс-службами компаний, с целью донесения до населения информации о результатах работы. Таким образом происходит повышение авторитета и престижа этой работы.

Также в ходе мероприятия присутствующие обсудили ряд корпоративных целей, которые «Россети» определили для себя в области обеспечения информационной открытости. Так. Инюцын подчеркнул, что существует инструмент Новая Единица бренд-архитектуры предприятия.

Он добавил, что бренд-архитектура состоит не только их общего логотипа. Сюда относится понятие информационной политики, ответственности за происходящее, в частности, за те события. Которые вызвали волнения в общественности. Благодаря общему бренду, появляются возможности постоянного отслеживания отношения общества к компании не только в стране, но и в регионе. Таким образом, у компании появляются новые и усовершенствованные пути управления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter